2年間のカリキュラム終了

2015 年 2 月 7 日 | topics 学校ブログ

いつもブログを読んでくれてありがとうございます

ブライダル科2年担任の鬼丸です♪最後の検定でもあるABC検定が無事終えほっと一息ついた2年生。

2年生はいよいよ卒業までカウントダウンです

そしてつい先日、2年間のカリキュラムが終了しました。

長いようで短かった2年間。みんなそれぞれにたくさんの経験をし、失敗しながらも成長した2年間。

ただひたすら仲間と駆け抜けた1年生。模擬結婚式では初めてクラスで取り組むイベントにたくさん涙しました

チームで取り組むことの大変さ、達成感、遣り甲斐を体で感じた1年間でした。

※写真は1年生の体育大会のときの写真です。

1年次

就職活動が本格化し、精神的に鍛えられた2年生。今まではチームで取り組むことが多かった2年生にとって個人戦と

なる就職活動。うまく行かず自分が目指したいもの、なりたいものが何なのか分からなくなったこともありました。

それでも前を向いて突き進んでいった結果がここにあります。

※写真は2月2日に行われた終業式で撮影した写真です。

最終授業

たくさん悩んで笑った2年間。みんなよく頑張りました

卒業式まであと少し。

みんなと一緒に卒業できること私も西田先生も心から嬉しく思います

オープンキャンパスはコチラ

入試に関する情報はコチラ